新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

乐叶光伏荣获2016全球新能源企业500强“自主创新奖”、“市场开拓奖”两项大奖

光伏电池组件  来源:乐叶光伏    2016/12/7 9:16:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由中国能源报社、武汉未来科技城建设管理办公室、武汉新能源研究院和国际清洁能源论坛共同主办的“2016全球新能源企业500强发布会暨新能源发展高峰论坛”于12月6日在武汉举行。论坛期间举行了2016年全球新能源企业500强颁奖典礼。

乐叶光伏母公司西安隆基硅材料股份有限公司(以下简称“隆基股份”)则再次入围500强,尽管作为全球最大的单晶硅产品制造商,隆基股份的入围显得毫无悬念,但仍然可以看出其强劲的竞争力。2016年,隆基股份贡献了靓丽的成绩单,前三季度业绩同比增长204.26%,无论营收还是净利润都位于光伏行业前列。

隆基股份战略发展中心总经理尚耀华代表领奖(右二)

新能源发展过程中,有的企业异军崛起,有的却在这个过程中经历破产、重组等退出了这个舞台。只有更优秀、更具竞争力的企业才能生存并脱颖而出,隆基股份则就是持续不断的努力与坚持,凭借技术创新连续多年入选并稳定向前发展的企业。凭借杰出的表现,隆基股份总裁李振国先生被授予商业领袖奖。

在李振国的领导下,隆基股份不断开疆扩土。2012年4月,隆基股份在上交所A股主板上市;2013年公司硅片年出货量突破1GW,成为全球最大的单晶硅片制造商;如今,隆基股份单晶硅片全球占有率已超过25%,旗下乐叶光伏成为全球最大的单晶组件供应商,成为光伏行业的单晶帝国。

乐叶光伏全球新能源企业500强“市场开拓奖”领奖

引人注目的是,凭借自身努力与实力,乐叶光伏连续两年斩获全球新能源企业500强“自主创新奖”,其研发能力、生产能力、营销能力等均表现出不俗的创新力。另外,乐叶光伏还被授予“市场开拓奖”,经过过去一年的发展,乐叶光伏快速跻身国内一线组件行列,无论出货还是影响力都斩获了亮眼的成绩,成为中国光伏行业不可忽视的中坚力量,推动了高效产品与技术在全球领域的应用,对中国新能源的竞争实力有不小贡献。今年乐叶光伏表现抢眼,不仅斩获多个大奖,受邀各大重要活动,在产品出货方面也表现亮眼,各个方面都在向外界展示着自身的实力与跻身全球化的决心。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅