新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

浙江康恩贝药业900kW光伏电站并网发电 逆变器皆选择首航品牌

光伏逆变器  来源:深圳市首航新能源有限公司    2016/11/22 16:17:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“康恩贝药业900kW项目顺利并网发电!”

记者从康恩贝药业光伏项目现场获悉,位于浙江康恩贝药业的900kW分布式光伏电站于近日成功并网发电。此项目位于康恩贝药业的厂房屋顶,项目采用“自发自用,余电上网”的模式。其中逆变器由首航新能源品牌提供,选用20kW、30kW、33kW功率段逆变器31台。

浙江地处中国东南沿海长江三角洲南翼,总体来看太阳能资源并不丰富,属于3类资源区,但其光伏产业发展迅猛,处于国内前列,特别是分布式光伏,其“嘉兴模式”被视为全国各地推广分布式光伏的范本。近年来,金华光伏养老+理财新模式也在家庭光伏市场备受推崇。

浙江省光伏产业的发展离不开光伏政策的支持。自2013年以来,浙江省及各市县纷纷出台光伏政策,鼓励、支持、补贴光伏发电,其政策之多、补贴力度之大,也是其他省所不及的。

作为药业的龙头企业之一,康恩贝药业也是当地的用电大户,康恩贝药业依托厂区屋顶资源,建设了一座900kW的光伏电站,按照年均光照4小时来算,预计年可发电100万度,将在一定程度上缓解厂区的高能耗。除此之外,还能起到节能减排,改善环境的作用。

逆变器作为光伏电站最重要的组成部分,逆变器的质量是否稳定直接和发电、收益挂钩,首航新能源作为中国“十大组串式逆变器品牌”,“优秀组串式逆变器供应商”向该项目提供了热销机型SOFAR 20000TL,SOFAR 30000TL,SOFAR 33000TL。目前项目已经成功并网发电,逆变器运行稳定。

首航新能源技术服务部总监胡会祥向记者介绍,首航新能源中功率逆变器在市场上的认可度非常高,商业性屋顶、扶贫、渔光互补项目都有着广泛的应用,客户总体反馈不错。这次900kW光伏电站,我们安排了专门的服务人员从售前、售中、到售后进行一对一服务,保证业主方电站顺利并网发电。

首航新能源的“贴心服务、及时服务、快速响应”的服务宗旨是他们的一个特色,也是他们能在同质化竞争中取胜的关键。就像我们经常说的“一个完美的销售过程,不仅包括售前服务、售中服务还包括售后服务,并且售后服务在一定程度上对消费者更为重要!”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅