新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

先导智能:2016三季报净利润1.53亿 同比增长128.92%

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2016/11/4 10:44:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:先导智能10月27日发布2016年第三季度业绩报告,报告期内公司实现营业收入2.01亿元,同比增长133.55%;归属于上市公司股东净利润5791.2万元,同比增长181.03%。2016年1-9月实现营业收入5.93亿元,同比增长112.81%;归属于上市公司股东净利润1.53亿元,同比增长128.95%。

公告显示,报告期内公司业务收入增长主要来源于锂电池、光伏设备销售收入的高速增长。

新品研发亮点不断

1、公司成功研发了适用于特斯拉电动汽车电池的全自动高速卷绕机;

2、为解决极耳卷绕时的弯曲和粉尘交叉污染,公司推出多极耳卷绕机,此款卷绕机采用全封闭、极片和隔膜相互隔断模式以及超低张力控制技术,所有过辊采用特殊材质制造,材质轻且不会产生静电,更好地配合低张力系统,整体效率是同类产品的1.5-2倍,提速的同时也提高了产品的质量;

3、公司成功开发了激光模切机,正极切割速度达到30米/min,负极切割速度达到40米/min,激光控制控制算法,操作界面均由自主开发,其中光线失真动态矫正算法,圆弧插补飞行、同步算法等核心技术难题均已突破,这些技术在国内同行中应该都是首创,处于行业领先地位。与目前市场主流产品相比,机器生产效率提高了2倍以上,机器稳定性大幅提高,维护成本比以前下降50%,极片切割质量明显提升。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅