新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏品牌哪家强?80家企业闪耀2016“北极星杯”光伏品牌榜

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2016/11/3 12:09:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月1日,2016年度“北极星杯”十大光伏品牌评选颁奖盛典在北京艾维克酒店隆重举行。来自光伏产业链各个环节的上百家优秀企业相聚在此,共襄盛举。

随着“光伏领跑者”计划的出台,光伏企业更加致力于加速技术创新、提高自身竞争力以实现由“领先”向“领跑”跨越、促进产业升级的最终目标。本届“北极星杯”十大光伏品牌评选活动通过对光伏企业网络影响力评选,肯定一批在业内有突出贡献并积极参与产业创新、技术创新、品牌创新的领跑企业,以此鼓励和激发企业作为行业主体的光荣感、责任感、使命感,号召全行业关注企业品牌建设和影响力建设。

2016年度“北极星杯”十大光伏品牌评选活动是北极星太阳能光伏网举办的第五届评选活动。为了扩大网友参与度,共开辟了PC端投票、手机端投票、微信端投票三种途径,共有200多家企业参与,累计投票数高达450多万。

本次评选共评选出十大光伏原材料/辅料品牌供应商、十大电池/组件品牌供应商、十大集中式逆变器品牌供应商、十大组串式逆变器品牌供应商、十大地面电站品牌工程总包商、十大光伏支架品牌供应商、十大光伏电站品牌运维商、十大分布式电站品牌开发/承建商八大类别,近80家企业。

伴着欢庆的音乐,主持人缓步走上舞台,宣布2016年度“北极星杯”十大光伏品牌评选颁奖典礼正式开始。

会议伊始,北极星总裁周荃先生发表致辞,对与会来宾表示欢迎及感谢:“‘北极星杯’十大光伏品牌评选活动自2012年开始,今年已是第五届,每一届的举办都得到了业内近500家企业的支持和信赖,在此由衷的表示感谢。本次获奖企业将获得北极星免费空前的宣传推广,包括隆重颁发奖牌、全年在北极星太阳能光伏网不间断展示、免费获得北极星商务通星级服务、在电力以及光伏各大展会论坛发放‘北极星杯’十大光伏品牌企业集锦手册等等。尤其当下市场竞争可以说是‘品牌的竞争’,‘北极星杯’通过全方位的品牌传播,获奖企业将会获得更多的回报。”

北极星总裁周荃

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

从国家电网公司获悉,2017年,我国新能源消纳显著改善。截至12月末,国家电网经营范围风电、太阳能发电合计装机2.4亿千瓦、同比增长33%;发电量3333亿千瓦时、增长39.8%。风电、太阳能发电弃电量、弃电率实现双降。电网是新能源消纳的重要环节。据国家电网专职新闻发言人王延芳介绍,2017年,国家电网多措并举提升新能源消纳能力,有序放开发用电计划,将更多的电量空间留给新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅