新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源携第二代光伏逆变器及屋顶系统亮相广交会 深化“一带一路”国家战略

光伏逆变器  来源:正泰电源    2016/10/24 11:02:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2016年10月15日,第120届秋季中国进出口商品交易会在广州正式拉开序幕,正泰电源系统携光伏逆变器系列产品精彩亮相。

第120届秋季中国进出口商品交易会(简称:广交会)于10月15日在广州盛大开幕,广交会作为中国外贸发展的重要促进平台,致力于深化与“一带一路”沿线国家的经贸合作,在推动双边贸易发展中发挥着不可替代的重要作用。

正泰电源广交会精彩亮相

正泰电源系统作为光伏领域行业领跑者,携第二代光伏逆变器系列产品及屋顶光伏系统解决方案亮相现场,成为本次广交会光伏板块最受瞩目的新能源品牌之一。

本次正泰电源系统主推第二代光伏逆变器系列产品,以及屋顶光伏系统解决方案。展会期间,受到现场专业观众和海外客户的重点关注。本次广交会以贯彻“一带一路”国家战略为主旨,吸引了大量亚洲客户和新兴国家客户。从现场情况来看,诸多发展中国家对光伏发电表现出了极大的兴趣和关注。正泰电源系统作为全球知名的光伏行业品牌商,全球逆变器出货量排名前20位的领跑企业,凭借出色的产品性能和国际化的实践经验,在备受关注。

屋顶光伏系统应用领跑行业水平

户用屋顶光伏

功率1kW-5kW

应用于别墅、农村屋顶等

低压并网为主,对安全性和EMC要求较高

商用屋顶光伏

功率10kW-1MW

应用于工厂、医院、车站等

低中压并网为主,包括:分布式、集中式供电

所谓屋顶光伏,就是分布式光伏发电,即采用光伏组件,将太阳能直接转换为电能的分布式发电系统,包括户用和商用。本次正泰电源系统主推屋顶光伏系统应用方案及配套第二代光伏逆变器系列产品,其中,户用屋顶光伏系统积累了丰富的项目实施经验倍受海外客户的一致认可。

户用屋顶系统解决方案(1-5kW)

三大特点领跑行业水平

第二代户用光伏逆变器(1-5kW)

应用系统的优秀表现离不开光伏发电核心设备的贡献,作为正泰电源系统推出的第二代光伏逆变器,1-2kW和3-5kW光伏并网逆变器所具备的高灵活性、高可靠性以及高效率确保了户用屋顶系统的整体表现。

高灵活

集成多国安规与并网标准

RS485/以太网/Wi-Fi/GPRS

宽直流输入电压范围

IP65防护等级,适用于室内外安装

高可靠

全方位保护功能

无风扇紧凑型设计

世界一流的元器件供应

高效率

最大效率97.7%

欧洲效率97.1%

MPPT效率99.9%

本届广交会积极贯彻“一带一路”国家战略,为数众多的来自印度、孟加拉、印度尼西亚等丝路国家的客户和专业人士在正泰电源系统展台驻足咨询。通过面对面深入交流,挖掘资源,有效促进了正泰电源系统在新兴国家的市场拓展和产业布局,为进一步实现全球化市场战略打下了坚实基础。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅