新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

禾迈入围中广核白名单 获行业投资方认可

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2016/10/14 13:34:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,经过层层细致审核和严格筛选,禾迈电力电子的光伏直流汇流箱、微型逆变器、10kV箱变产品成功入选中广核太阳能开发有限公司供应商白名单。

众所周知,中广核供应商标准历来有行业最高标准之称,往往比国标要求更高。一般在供应商审查中,中广核会对企业资质、第三方认证、信用、规模等方面进行严格审查和限定。此次中广核白名单的入选,表明禾迈在未来绿色能源的理念与中广核要求不谋而合。同时也意味着禾迈的产品质量已经获得了行业最高标准投资方的认可。

禾迈电力电子依托于浙江大学强大的技术支持,以及杭开集团雄厚的产业资源,在光伏系统及配套产品线上不断积极研发拓展,取得了骄人的技术成果,并获得了市场的广泛认可。禾迈光伏逆变器技术达到全球领先水平。其中微型逆变器最大输出功率高达300W,适用于所有60片与72片组件,峰值效率高达96.7%,CEC效率高达96.5%,静态MPPT效率高达99.8%,动态MPPT效率高达99.76%,并具有NEMA6(IP67)防护等级,和6000V浪涌保护。

同时在不断深化现有产品基础上,专为大型光伏并网发电系统所设计的直流汇流箱产品,以其出色的产品优势获得市场一致好评。宽直流电压输入范围,最大开路电压达1000V;并配有光伏专用高压防雷器;采用RS-485通讯,稳定可靠,通讯距离远,后台可监控;IP65室外防护等级,能适应户外恶劣环境;采用正负极分别串联的四极断路器提高直流耐压值;并且能实时监测最多16路电流、汇流后电压、防雷器和断路器工作状态,阵列故障报警等。

而作为我国首批定点生产高、低压开关成套设备和首批拥有国家颁发的《高压开关柜生产秩序整顿合格证书》、《低压成套开关设备生产秩序与产品质量整顿合格证书(高级型)》的企业,杭开电气为禾迈10kV箱变产品提供最有力的质量保证。

“求实创新,合力同行”,禾迈倾力于打造全球最可靠的光伏发电卫士,同时致力于电力电子技术在新能源、智能电网等多行业的应用,争做技术的先行者。入选中广核供应商名录表明禾迈将继续推进下游投资方认可,欢迎更多合作伙伴联系我们,为共同推进绿色新能源的应用而努力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅