新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

安徽省怀远县建成首个村级光伏扶贫电站

光伏系统工程  来源:新华网  作者:张大鹏  2016/9/13 15:26:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,安徽省蚌埠市怀远县白莲坡镇管庄村60千伏安村级扶贫电站及20户贫困户3千伏安户级电站正式并网发电。该电站总投资96万元,是该县首个建成的村级光伏扶贫电站。

蚌埠市实施脱贫攻坚“123”行动计划,即从2016年开始,用一年时间,力争贫困村全部出列;用两年时间,到2017年底实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县摘帽;再用三年时间巩固提升,到2020年,稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全有保障,实现三县农民人均可支配收入增长幅度高于全省平均水平,基本公共服务主要领域指标接近全市平均水平。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅