新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

无锡首个“知识产权保护检察法律服务点”落户先导

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2016/8/29 14:53:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月24日上午,无锡首个“知识产权保护检察法律服务点”落户无锡先导,无锡高新区(新吴区)人民检察院检察长苟小军出席揭牌仪式并座谈。

董事长王燕清向高新区(新吴区)人民检察院一行介绍了公司发展历程,以及专利申报情况。无锡先导作为国家火炬计划重点高新技术企业、国家两化融合示范企业,凭借强大的研发实力和制造能力,公司在锂电池制造装备、光伏制造装备、电容器制造装备等方面技术领先,截至2016年7月,共获得国家专利123项。

座谈会上,苟小军检察长表示:“很多企业在知识产权保护方面意识不强、管理弱化,无锡先导在这方面比较重视,起到了相当好的先导示范作用。我们将以知识产权保护检察法律服务中心为依托,进一步健全行政机关与司法机关之间的联动协作,以促进非公有制经济自主创新能力为重点,依法保护非公有制企业知识产权。”

董事长王燕清向高新区检察院对先导的重视表示了感谢,并指出将更加重视知识产权保护,注重自主品牌的培育发展。对任何侵犯先导注册商标及专利、侵犯商业秘密的不法行为,都会通过法律手段,坚决维护自身合法权益。“随着企业自主研发和创新能力的提升,对于知识产权的保护工作必须要跟上。我们发现有不少竞争对手有抄袭模仿先导产品专利的行为,下一步我们将对此采取法律行动。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

昨日,一份落款为国家电网有限公司下发的《关于贯彻落实2018年光伏发电相关政策的通知》的文件在网上流传,而该文件也被一些光伏人解读为终于明确了有关分布式630的说法,但实际上真的是这样吗?国家电网有限公司的这份文件中明确,2018年以前在国家能源局备案并纳入财政补贴规模管理的项目,2018年6月

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅