新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

以色列拟建全球最高太阳能塔 占地约300公顷(组图)

光热发电  来源:凤凰网科技    2016/7/6 16:14:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据香港《文汇报》6月21日报道,以色列政府正在南部沙漠兴建全球最高的太阳能塔,该设施名叫“艾沙林塔”,占地300公顷,相当于400座足球场一般大,足以供应一座拥有11万户的城市,能够满足2%的以色列所需电力,预计2017年底完工。

以色列政府和负责兴建工程的集团表示,位于尼格夫沙漠的“艾沙林塔”高240米,锅炉区温度可升至摄氏600度,产生的蒸气可导向高塔底部发电。工程估计耗费5亿欧元(约合人民币37亿元)。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅