新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天宏阳光通榆50MW与铅山20MW光伏电站项目顺利并网发电

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2016/6/30 9:21:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2016年6月29日下午15:15,在吉林省白城市通榆光伏电站主控室内,伴随着热烈的掌声与欢呼声,天宏阳光通榆光伏电站项目50MW宣告顺利并网发电。紧接着,下午15:50,在江西省上饶市铅山光伏电站主控室内,也传来了顺利并网发电的喜讯。

通榆50MW光伏电站项目由天宏阳光新能源投资有限公司(以下简称“天宏阳光”)旗下的通榆县天宏虹辉太阳能发电科技有限公司投资建设,位于吉林省通榆县乌兰花镇,占地约120万平方米。投运后,预计每年的光伏发电量为6797.85万千瓦时,相当于每年节约2.27万吨标准煤,减排二氧化碳5.94万吨,具有良好的经济和社会效益。

铅山20MW光伏电站项目由天宏阳光旗下的铅山县天宏虹辉太阳能科技有限公司投资建设,位于江西省上饶市铅山县湖坊镇,占地约40.89万平方米。投运后,预计每年的光伏发电量为2060.92万千瓦时,相当于每年节约0.7万吨标准煤,减排二氧化碳1.8万吨,亦具有良好的经济和社会效益。

天宏阳光表示,通榆50MW与铅山20MW光伏电站项目,顺利在6月30日前完成投资建设并顺利并网发电,说明天宏阳光不仅拥有高效运作的本土化开发团队,而且具备在全国各地运营新能源资产高质量建设、优化设计及智能运维的成熟经验。在今后一段时间,天宏阳光将基于其国内光伏领域的资产运营经验,积极拓展光热、风电、干热岩发电等新能源资产,致力于打造一支专业的新能源多领域资产运营服务团队,为我国新能源行业的可持续发展贡献出一份力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅