新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳巴林右旗100MW光伏电站成功并网发电

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2016/6/27 9:13:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月23日9时45分,随着调度一声令下,赤峰晶澳巴林右旗100MW(一期10MW)光伏电站启用试运行工作开始。

6月24日6时40分,第一台逆变器并网发电,标志着赤峰晶澳光伏电站顺利并网发电成功。

依托金鸿泰雄厚的技术力量和专业优势,西安咸林能源科技有限公司以高品质的生产前准备服务保障了晶澳巴林右旗电站的并网发电,并将继续进行电站承运服务,为电站的高效运行保驾护航!

赤峰晶澳巴林右旗100MW(一期10MW)光伏电站位于内蒙古自治区巴林右旗幸福之路苏木草原水库以北,是该旗第一个开工建设的太阳能光伏发电项目,对于打造蒙东地区清洁能源基地的战略目标具有重要意义。该电站总共安装了单台功率为265Wp的单晶硅光伏组件41668块,组件面积42600平米,500kw逆变器20台,汇流箱131个,直流配电柜20个。电力送出线路架空送至13.9公里外国家电网66kv幸福变电站。平均年发电量1507.505万kWh。

2016年5月28日,西安咸林运维团队进驻项目现场,以专业严谨的工作意识、认真负责的工作态度、精细严密的作业流程、标准化精细化的管理方法和拼搏奋进的准军事化工作作风,保质保量完成电站生产前准备工作。包括各项运行规程的编制,对每一个电气设备、每一个电气连接点、每一组串电压值的详细检查,对设备缺陷的及时反馈与处理,保障了电站的成功并网和设备的稳定运行。

在随后为期一年的承运服务工作中,西安咸林运维团队将继续以高标准、严要求的工作态度、专业的服务水平,负责电站的维护维修管理、运行监视、定期巡检、设备设施消缺、设备预防性试验、安全文明生产消防管理、春秋两检、组件清洗、现场应急备用电源日常维护、电站送出66KV线路的常规巡视、维护及预防性试验等日常运维工作,保障蒙东地区清洁能源基地的战略目标顺利实施!

西安咸林能源科技有限公司成立于2008年9月,是北京金鸿泰科技有限公司全资子公司。以业界领先的金鸿泰智能化信息系统软件和检测试验服务为技术支撑,为光伏电站、风电场投资运营企业提供从设计咨询、驻厂监造、检测服务、建设管理、生产准备、运行维护、生产管理等全面的服务,业务方向涵盖人员培训、生产准备、安装、调试、试验、检测、运行、维护、检修等多个方面。致力于为业主提供安全、专业、优质的电站运行维护及生产管理服务,共创优质电站工程!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅