新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

金升阳2016SNEC参展回顾

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2016/6/14 11:58:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近期,“第十届(2016)上海国际太阳能产业及光伏工程展览会暨论坛(SNEC)”顺利落幕。展会现场,金升阳公司新推出的一款针对光伏汇流箱和逆变器系统的新一代PV15/40-29Bxx系列光伏电源,备受关注。

PV15/40-29Bxx系列是金升阳基于光伏汇流箱和逆变器行业要求电压提升到1500VDC的市场趋势而研发生产的光伏电源新品。该系列产品可直接从1500V高压母线端取电为光伏系统的监控电路供电,从而简化光伏系统电路的设计,避免采用市电或蓄电池供电而引起的建设、维护成本过高问题,提升光伏发电系统综合效益。

由于昼夜温差和海拔高度等环境影响,太阳能光伏一般工作在极其严苛的环境下。光伏电源PV15/40-29Bxx能够在-40℃~+70℃环境温度下和5000米高海拔地区正常工作。除此之外,该系列产品还具有输入欠压保护、防反接保护,输出短路、过流、过压等多种保护功能。

PV15/40-29Bxx系列电源已经成功应用在多个客户的光伏系统中。目前,该系列产品也已经获得UL认证,可以出口海外市场。

除了PV电源之外,金升阳还提供第二代定电压输入的微功率DC/DC电源模块和第三代非隔离K78系列电源来进行电压转换给系统中各功能模块供电。

以下为PV电源在光伏汇流箱和逆变器中的应用:

光伏汇流箱监控单元电源推荐方案:

光伏逆变器监控单元电源推荐方案:

金升阳展台:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅