新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

林洋新能源江苏连云港灌云农业生态园光伏电站项目并网发电

光伏系统工程  来源:江苏林洋新能源科技有限公司    2016/6/12 15:38:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:捷报频传

2016年6月12日15点18分,林洋新能源江苏连云港灌云农业生态园16MW光伏电站项目一期6MW成功并网发电。它的成功并网,为林洋新能源的能源版图又增加了一抹绿色,为连云港地区的太阳能光伏产业发展,起到了良好的示范和导向标作用。

灌云县地貌以平原为主,是苏北地区唯一的有山有水的县城,县内有大伊山等七座低矮孤山。林洋新能源连云港灌云光伏电站位于连云港灌云县伊山镇,项目占地近600亩,总装机容量为16MW。

大力发展高效农业是推进高效农业规模化和建设社会主义新农村的重要内容。连云港市的食用菌起步较早,发展迅速,产销两旺,已成为农民经济收入增长的亮点。

林洋新能源因地制宜确定光伏电站建设模式,在灌云县伊山镇新建菌菇房342栋,在菌菇房屋顶铺设光伏组件,不改变土地性质的前提下有效地利用了土地资源。电站集中了太阳能、系统集成、智能控制技术、设施农业、农业种植等领域最先进的技术,以太阳能设施农业一体化并网发电站为核心,打造了一个集太阳能发电、现代农业种植、加工和综合利用、人才培训、观光农业、农产品物流等功能为一体的高新技术农业产业基地。

上图:普通菌菇大棚

下图:林洋新能源光伏菌菇生态大棚

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅