新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SNEC十年庆典在沪举行 林洋集团总裁陆永华受邀致词

光伏系统工程  来源:江苏林洋新能源科技有限公司    2016/5/24 9:39:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月23日,第十届(2016)国际太阳能产业及光伏工程(上海)论坛(简称SNEC 2016论坛)在沪举行。在开幕式上,业内知名专家、学者、业界领袖、企业精英、政府相关部门领导以及来自欧洲、亚洲、北美行业协会领袖相聚一堂,分享了他们对太阳能光伏产业发展的真知灼见。林洋集团总裁、江苏林洋能源股份有限公司董事长陆永华受邀在开幕式致词。国家能源局新能源与可再生能源司副司长梁志鹏,国务院参事、中国可再生能源学会理事长石定寰等嘉宾参加了开幕式并致辞。

国家能源局新能源与可再生能源司副司长梁志鹏致开幕词

陆永华董事长在致词中指出,2015年,巴黎全球气候大会通过了巴黎协定,开启了全球可再生能源的新纪元,习总书记亲临大会,为中国光伏产业发展描绘了全新蓝图。“十三五”规划强调低碳循环发展,加快能源技术创新,加快发展太阳能产业,建设清洁低碳现代能源体系。

林洋能源董事长陆永华致辞

陆永华董事长认为,无论是光伏制造型企业,设备供应商企业,还是能源互联网企业,都迎来了前所未有的发展机遇,我们一定要抓住契机,一定要与时俱进,一定要把光伏应用与能源互联网完美结合,共同推进光伏产业可持续发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

伴随光伏组件成本的快速下降,平价上网时代正在加速到来。在昨天开幕的全球最大光伏展第十一届SNEC光伏展及期间举行的全球光伏领袖论坛上,平价上网成为各方关注的焦点,多数人认为这一时点会比预期更快到来,而非光伏成本则成为左右进程的一个关键因素。2020年左右或实现平价上网我国十三五规划已定出了非常明确的目标,到2020年光伏累计装机量达到105GW,我估计这个数字会大

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅