新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

逆变器市场机遇与挑战并存 正泰电源力推新型产品

光伏逆变器  来源:正泰电源    2016/5/9 9:30:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏逆变器市场机遇与挑战并存

“一带一路”国家战略对外贸行业的刺激、“十三五”光伏规划对国内光伏应用市场的激活、以及全球光伏能源市场需求的兴起,对于光伏产业无疑是一连窜的利好因素,直接驱动了逆变器市场需求的飞速增长,同时也引爆了白热化的行业竞争。究竟是跳入红海与同业竞争者血拼价格?还是另辟蹊径在技术研发和产品应用上独树一帜开辟一片蓝海?以及如何应对全球不断变化的逆变器市场?国内逆变器企业家们不仅要积极的把握光伏市场利好的机遇,更要在充斥诸多市场挑战的商海中掌好舵。

正泰电源新型光伏逆变器即将上市

正泰电源作为国内光伏逆变器一线的生厂商,在充分博弈市场机遇与挑战的基础上,着力于光伏市场的应用层面,立足市场需求实践,经过研发团队、市场部门和技术部门联合作业、整合多元信息,成功地研制推出最新一代光伏逆变器,并计划于2016年5月正式发布。这款新型产品会给市场带来怎样的惊喜?究竟会为用户带来什么样的价值?又会激起逆变器行业什么样的波澜?让我们翘首以待,敬请关注正泰电源5月23日新型光伏逆变器发布会。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅