新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

聚焦汉诺威工业博览会 正泰电源“欧版”光伏逆变器有的放矢

光伏逆变器  来源:正泰电源    2016/4/29 9:40:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2016年4月25日至29日,以“工业融合—发现解决方案”为主题的汉诺威工业博览会(HANNOVERMESSE)在德国汉诺威展览中心如期举行。

汉诺威工业博览会始创于1947年8月,被誉为“世界工业发展晴雨表”,是当今规模最大的国际工业盛会,被誉为联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动。作为本年度工博会主宾国美国,奥巴马总统与德国总理默克尔共同启动了开幕仪式。

本次工博会共有来自75个国家和地区的5200多家展商亮相。其中来自中国的参展商超过600家。正泰电源作为国内企业代表之一,在出口美国的光伏逆变器市场上占据了80%的份额。不仅如此,在美国的商业屋顶光伏电站领域,正泰电源的逆变器产品占到了近20%的份额。借助本次工博会,正泰电源再接再厉,隆重推出针对欧洲技术标准的“欧版”光伏设备——组串式36KW光伏并网逆变器CPSSCA36KTL-DO。

记者了解到,正泰电源“欧版”组串式36KW光伏并网逆变器CPSSCA36KTL-DO,除了符合欧洲技术规范,设备性能也是行业内的佼佼者。该款逆变器是采用无变压器设计、三相交流电输出的产品,最高1000V的直流输入电压让光伏系统配置变得更加灵活。通过专利认证的三电平控制算法和热设计使产品的最高效率达98.3%,而欧洲效率可达到97.8%。

展会现场,正泰电源展台一如既往地吸引了来自全球各地的客户注意力,尤其是欧洲光伏企业及专业人士。除了产品性能和技术实力让来访客户信服,更重要的是在场正泰电源工作人员对于欧洲光伏市场的熟悉程度和深度理解以及对于客户需求的快速把握给客户留下了深刻的印象。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅