新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

无锡先导亮相2016年日本国际太阳能光伏展

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2016/3/11 9:33:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月2日-4日,第九届日本国际太阳能展览会在东京举行。该展会由以下几个子展组成:国际光伏发电展(PVEXPO)、光伏发电系统展(PVSYSTEMEXPO)、可充电电池展(BATTERYJAPAN)、生态住宅及建筑展(ECOHOUSE&ECOBUILDINGEXPO)、智慧电网展(SMARTGRIDEXPO),为日本乃至亚洲地区规模最大、专业性最强、影响力最大的可再生能源行业展览会。

无锡先导智能装备股份有限公司作为国内最大的锂电和光伏自动化设备专业制造商亮相本次展会,向日本及世界各地客户展示了中国产高端智能装备的先进性能。

 

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅