新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

无锡先导亮相2016年日本国际太阳能光伏展

光伏设备  来源:无锡先导智能装备股份有限公司    2016/3/11 9:33:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月2日-4日,第九届日本国际太阳能展览会在东京举行。该展会由以下几个子展组成:国际光伏发电展(PVEXPO)、光伏发电系统展(PVSYSTEMEXPO)、可充电电池展(BATTERYJAPAN)、生态住宅及建筑展(ECOHOUSE&ECOBUILDINGEXPO)、智慧电网展(SMARTGRIDEXPO),为日本乃至亚洲地区规模最大、专业性最强、影响力最大的可再生能源行业展览会。

无锡先导智能装备股份有限公司作为国内最大的锂电和光伏自动化设备专业制造商亮相本次展会,向日本及世界各地客户展示了中国产高端智能装备的先进性能。

 

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅