新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中利腾晖2016年度1.5GW光伏并网电站工程施工招标资格预审公告

光伏系统工程  来源:中利腾晖光伏科技有限公司    2015/12/31 17:14:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中利腾晖对2016年度约1.5GW光伏并网电站项目工程施工进行国内公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。现将招标有关事项公告如下:

1、项目概况及招标范围

1.1建设规模:1.5GW(主要分布于江苏、浙江、安徽、山东、天津、河南、河北、辽宁、云南、湖南、陕西、青海、新疆、宁夏、甘肃、内蒙古等地区);

1.2招标范围:本次招标对机电工程和土建工程进行施工承包招标,总体分为四个标段,具体如下:

标段一:

三种地形:地面、山坡、水面(可自选)。

太阳能阵列区域施工工程,工作界面为:场区内的所有设备安装、基本场地平整、电缆敷设、调试等工程施工内容,如打桩,支架安装,组件、汇流箱、逆变器、箱变等电气设备的安装调试、所有线缆敷设、接(含视频监控线缆、通信电缆、熔纤)和防火封堵;区域、设备、设施标示和防雷接地工程等。此标段中除招标方提供材料及设备外,其他所有的主、辅材由承包方提供。

标段二:

中控楼的土建及装修、设备基础、升压站配送电区域以内的高低压开关柜、站用变、SVG、主变(不含主变本体就位)、AIS、二次设备、避雷针、接地变等所有电气设备安装(含卸货就位、组屏、对侧及本侧熔纤;设备、设施标示)、调试。主设备由招标方提供。

标段三:

土建工程,主要包括门牌、围栏、道路、综合办公楼、水泵房、防雷接地(含与主接地网连接)、给排水、暖通、场区内设备基础、视频监控基础及预埋管、自来水管连接至市政管网等相关施工工程。承包方式为包工、包料、包调试、包验收。

标段四:

标段一、二、三总包,涵盖以上三个标段全部工作内容。

申请人需在报名资料袋及封面标明响应第几标段。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅