新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SPI绿能宝集团开展“中国光伏发电公益行动” 推进绿色能源跨界应用

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2015/11/19 10:32:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月18日,SPI绿能宝集团与萨克拉门托国王队*在北京举行战略合作仪式,双方共同开启“SPI绿能宝集团&萨克拉门托国王队中国光伏发电公益行动”(以下简称“公益行动”),推进绿色能源在各行业领域的跨界应用,将率先从教育行业切入,面向中国乡村学校以及城市外来务工家庭子弟学校等援助光伏发电系统,建立首个“光伏发电助学基地”项目。

据介绍,该项目位于北京市石景山区台京学校,该项目主体项目已经完成,待申报后,即可正式并网发电。

SPI绿能宝集团&萨克拉门托国王队开启中国光伏发电公益行动

创新“公益+绿色能源”构建新能源环保生态圈

SPI绿能宝集团与萨克拉门托国王队共同表示,此次启动“中国光伏发电公益行动”是继双方签署战略合作协议1之后,开展实际行动的具体展现,承载着双方关于“绿色能源,人人环保”的承诺。

SPI绿能宝集团董事长彭小峰

SPI绿能宝集团董事长彭小峰表示,在中国部分农村学校、城市外来务工家庭子弟学校中,面临着用电难、用电贵的问题,以北京为例,依然有部分民办外来务工家庭子弟学校使用价格昂贵的“商电”,从而增加了教学成本。彭小峰说,“SPI绿能宝集团进一步发挥光伏发电的公益环保属性,让每个人都能以一己之力参与到这项公益事业中来。借助绿能宝平台,以安全的融资租赁模式,人人都可以参与和共享公益计划中的电站项目,成为‘中国光伏发电公益行动’的一份子。”

萨克拉门托国王队总裁克里斯˙格兰杰(ChrisGranger)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅