新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

三晶电气连续三年荣获“北极星杯”十佳逆变器企业大奖

光伏逆变器  来源:广州三晶电气有限公司    2015/10/30 15:19:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月16日,“天合之夜”暨2015“北极星杯”最受欢迎十佳光伏企业颁奖典礼如期在新疆乌鲁木齐举行。此次典礼由行业资深媒体北极星举办,并邀请了多家行业知名企业及行业资深人士参与,三晶电气作为十佳逆变器企业得主也如约参加了此次颁奖典礼。

此次荣获“北极星杯”十佳逆变器企业大奖,离不开行业人士、客户、政府部门、行业媒体以及三晶电气的家人们对三晶电气的鼎力支持。此次获奖也是三晶电气连续第三年荣获该奖项,这也从侧面反映出三晶电气这一品牌获得了社会各界的广泛认可,三晶电气的产品备受亲睐。在此,三晶电气对大家的支持表示衷心的感谢!

未来,三晶电气将继续致力于提供专业领先的电机驱动与控制技术、可再生能源能量转换、传输及储存解决方案,为构建绿色智能高效能源环境,创造健康幸福美好生活的伟大愿景而不懈努力。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

咨询:13393344417(微信同号)直接订购,扫描下方二维码

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅