新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北京能高荣膺“2015北极星杯十佳逆变器企业”

光伏逆变器  来源:北京能高自动化技术股份有限公司    2015/10/29 10:45:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月16日,历时1个月的“西北四省区(新疆)光伏电站质量设备选型研讨会暨2015‘北极星杯’十佳光伏企业评选活动”正式落下帷幕,颁奖典礼在新疆乌鲁木齐酒店美丽华酒店隆重举行。颁奖典礼邀请了包括光伏电站业主方、电力设计院、制造商等近120家光伏企业莅临盛会共同见证7项大奖的诞生。北京能高不负众望凭借其过硬的产品质量及良好的业界口碑,最终已较高的票数优势顺利摘得”十佳逆变器企业“奖项。

今年北极星杯投票方式与以往不同,为更好的达到全民参与目的,加大宣传新能源产业在民众间的知识普及。大会组委会特意开设了微信投票环节,各大企业宣传造势调动一切可用资源,企业推广和拉票的新闻帖子在朋友圈被纷纷转发,这也让前期的线上投票开展的如火如荼。

大会的另一亮点,与会的专家及企业嘉宾们将齐聚一堂,共同探讨如何规避电站前期设计、现场施工作业、选址选材、设备安装、技术调试等风险隐患;深度解析光伏组件、逆变器质量、设备高事故频发、后期运维管理缺失等关键性问题进行交流。共同携手将新能源产业的质量及发电效率推上更高台阶。在今后北京能高还将持续钻研创新,用创新技术抓住市场商机,用质量口碑来回馈用户。随着今后市场变化、政策驱动,北京能高会更注重设备的经济适用性和运维便捷性,调动有效资源,有效建立“能高模式“的自动化服务平台。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏行业2018年回顾与2019年展望

光伏行业2018年回顾与2019年展望

2019年1月17日,由中国光伏行业协会主办的光伏行业2018年发展回顾与2019年形势展望研讨会正式召开。中国光伏行业协会副理事长兼秘书长王勃华对我国2018年光伏产业发展情况进行回顾,并对2019年市场形势进行展望,以下为主要汇报内容:前沿光伏是一个很争气的行业回顾篇2018年——不平静的一年制造端各

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅