新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

瑞得恩荣获“北极星”十佳光伏支架企业及十佳分布式电站开发商

光伏零部件  来源:苏州瑞得恩光能科技有限公司    2015/10/27 11:11:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:历时13天的2015“北极星杯”年度最受欢迎十佳光伏企业评选活动正式落下帷幕。瑞得恩凭借在光伏市场的优异表现,荣获2015年度北极星杯“十佳光伏支架企业”及“十佳分布式电站开发商”两项殊荣。此次光伏行业的评比活动,根据企业市场表现,行业关注度等,最终为大众用户网络投票评选出最优秀和最具潜力的企业。

在未来持续的发展和经营中,瑞得恩不会止步于已取得的成绩和荣耀,将继续秉承企业“创新求变,诚信经营”的经营理念和“让阳光改变生活,用绿色还原世界”的企业宣言,投身于传统能源改革,专注于优化光伏电站解决方案,回馈社会,再创辉煌!

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

咨询:13393344417(微信同号)直接订购,扫描下方二维码

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅