新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中兴昆腾丁明峰董事长受聘为中国信息产业商会新能源分会副理事长

光伏逆变器  来源:深圳市中兴昆腾有限公司    2015/7/22 12:11:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:祝贺:

中国信息产业商会新能源分会、中国信息产业商会智慧物流分会成立

信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司改制十三周年

丁明峰董事长(左)与十一科技党委书记、董事长赵振元(右)合影

7月6日,中国信息产业商会新能源分会、中国信息产业商会智慧物流分会成立仪式,暨信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司改制十三周年庆典——“新能源•物联网•体制改革”高峰发展论坛在成都召开。

中兴新集团总经理、中兴昆腾董事长丁明峰出席论坛,并受聘为中国信息产业商会新能源分会副理事长。丁明峰就新能源互联网、金融互联网进行了发言,并邀请商会的第三次会议来深圳举行,主题为“能源互联网”。

下为发言摘录:

首先借此机会对中国信息产业商会新能源分会的成立、以及中国信息产业商会智慧物流分会成立表示衷心的祝贺。也代表中兴新集团对赵院长领导下的十一科技改制十三周年,表示衷心地祝贺。

中兴新创始于1985年,1997年通过资产重组发起创立了中兴通讯,同时也在新能源新材料、机械电子、金融投资、环保等领域进行了投资,目前公司已经发展成长为投资控股型企业集团。金融投资方面,中兴合创是我们的股权投资机构,中兴微贷是中国第三大小额贷款公司。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

随着我国各省份的光伏十三五装机规划陆续出台,一张地方十三五光伏累计装机量地图已初具雏形。通过查询,目前已有26个省份发布了十三五光伏装机目标。数据显示,内蒙古、河北、山东、宁夏、青海五省到2020年光伏装机规模位居全国前五位,其中内蒙古和河北分别以2100万千瓦、1500万千瓦的规模居前两位,山东、宁夏、青海三省并列第三。尽管新疆十三五光伏装机规模不详,但是从20

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅