新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中利腾晖正式入围彭博全球一线太阳能光伏组件制造商名录

光伏电池组件  来源:中利腾晖光伏科技有限公司    2015/6/9 13:37:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2015年6月9日,中利腾晖,作为一家国际领先的高质量光伏组件及电池片生产企业,正式入围彭博全球一线太阳能光伏组件制造商名录。彭博新能源金融(简称BNEF)名录中入围的企业,不仅仅要具有一定的生产能力,更要有着成功建造光伏项目的历史。各制造企业的可融资性,是该名录排位制的一大要素。

中利腾晖的排名涉及2014年度数据。BNEF的评估是基于已完工的光伏项目;相应的数据库整理了全球近5000融资的项目。一流企业的标准更是包括了与市场开发商、投资商以及EPC公司的合作。该排位制的目的是提高目前相对混杂的光伏组件市场的透明度。

“中利腾晖是目前有一个很好的国际发展前景,我们正在大步前进,”中利腾晖副总裁钱坚先生说,“入围彭博新能源金融全球一线名录,并且直击前十之列,正说明了这一点。对我们的项目而言,尤其是,对我们的投资者而言,这相当于,可验证的安全性和可靠性、交货的可靠性、长期合作,以及最大程度的持续性。”机构投资者越来越重视投资的可持续性效益以及产生高回报,同时,也再次证明了,越来越重视追求低风险。公司很好地定位了这一趋势并从中获益。

公司积极发展还体现在其财务结果:对2012和2013年盈利后,中利腾晖在2014年再次盈利。除了组件销售,项目的业务对公司的成功作出了重要的贡献。2014年,中利腾晖位列全球十大上市的项目公司之一。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅