新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

全球最大光伏制造商协鑫集团走进中天新能源

光伏逆变器  来源:中天科技新能源    2015/5/25 13:36:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月22日下午,协鑫(集团)控股有限公司招标办总裁吕荣先生携旗下协鑫新能源供应链管理团队莅临中天新能源洽谈合作事宜,并对中天昱品进行考察。

中天昱品总工程师熊俊峰全程陪同参观,详细介绍了500KW高效紧凑型大功率光伏并网逆变器及智能防雷汇流箱等产品。双方就产品关键核心结构、技术先进性等方面做了深入探讨。吕荣先生对中天昱品所展现出的技术、品质及服务实力高度认可,并对双方广阔的合作前景表示期待。

协鑫集团是一家以清洁能源与新能源为主营业务的综合能源集团公司,是中国最大的非公有制环保电力控股企业,全球最大的光伏材料制造商,作为其下属子公司的协鑫新能源,主要负责光伏电站的开发与建设。此行势必将对双方在新能源领域的全新合作起到积极的推动作用。

中天昱品总经理马晓聪、中天专网事业部副总经理罗勇等陪同接待。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅