新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

汉能股价大幅波动 李河君去哪了?

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2015/5/21 8:51:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月20日,全球首座“以太阳为主线,以清洁能源为主题”的专业性展馆——汉能清洁能源展示中心在北京正式落成。全国工商联副主席黄荣,中国科学技术协会党组成员、中国科技馆馆长束为,北京市科学技术协会党组书记、常务副主席夏强,汉能控股集团董事局主席兼首席执行官李河君出席了当天上午举行的展示中心开馆仪式。

5月20日,李河君与全国工商联副主席黄荣、中国科技馆馆长束为等嘉宾为清洁能源展示中心揭幕

作为全球清洁能源领域开展公众教育、合作倡议及行业交流的国际化平台,汉能清洁能源展示中心将致力于站在国际能源舞台上发出新能源倡议,面向公众普及可再生能源知识,带领行业推动移动能源发展,携手各界共同“用清洁能源改变世界”。展示中心由全球领先的薄膜太阳能企业汉能投资建设,工期历时近两年。

汉能控股集团董事局主席李河君在清洁能源展示中心开馆仪式上发言

汉能控股集团董事局主席兼首席执行官李河君在开馆仪式上发表讲话指出:“人类社会的发展历史就是一部发现能源、利用能源的历史。清洁能源展示中心作为国际交流、合作与公众教育平台,将面向全球展示人类在清洁能源领域的最新技术成果,为推动清洁能源行业的发展和变革贡献力量”。

中国科技馆馆长束为在清洁能源展示中心开馆仪式上讲话

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

随着我国各省份的光伏十三五装机规划陆续出台,一张地方十三五光伏累计装机量地图已初具雏形。通过查询,目前已有26个省份发布了十三五光伏装机目标。数据显示,内蒙古、河北、山东、宁夏、青海五省到2020年光伏装机规模位居全国前五位,其中内蒙古和河北分别以2100万千瓦、1500万千瓦的规模居前两位,山东、宁夏、青海三省并列第三。尽管新疆十三五光伏装机规模不详,但是从20

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅