新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

贺利氏亮相2015年SNEC展

光伏原材料及辅料  来源:贺利氏光伏全球事业部    2015/4/29 9:42:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:•贺利氏发布针对中国市场的新产品及新策略

贺利氏光伏全球事业部将于2015年4月28日至4月30日参加第九届SNEC(2015)国际太阳能产业及光伏工程展览会暨论坛,重点展出旗下SOL9621系列正银导电浆料以及SOL205B系列背银导电浆料的升级版新品。另外,贺利氏还将发布针对中国市场的全新计划,以配合在去年SNEC展会上宣布的在中国生产正银浆料的决策与行动。

“SNEC始终是光伏业界的年度重要事件,是贺利氏宣布中国及全球市场战略计划的理想平台。我们相信这一战略计划将对全球光伏行业及中国市场产生积极的影响。”贺利氏光伏全球事业部负责人Andreas Liebheit表示,“贺利氏正全心投入于中国光伏市场。2014年,我们将贺利氏光伏事业部的全球总部迁至上海,并在中国开始生产制造正银浆料。2015年,我们将针对中国市场,为客户提供更为本土化的服务,创造更多附加价值。”

贺利氏将在4月28日周二12:00-15:00于其展位举办第二届年度庆典,与众多客户共同见证贺利氏新产品及特别发布会。想了解更多贺利氏光伏新产品及服务的信息,诚邀您前来第九届SNEC(2015)展会,光临贺利氏展位,展位号为W3馆660展位。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

据外媒石墨烯信息网8月5日报道,麻省理工学院的研究人员近日开发出一种柔性透明的石墨烯太阳能电池。它可以被安装于各类物质表面上,从玻璃到塑料,连纸张和磁带也可以。当煤和天然气逐渐从能源舞台上退出时,太阳能电池板却走到了普及的道路上。随着楼层越建越高,人们发现一天之中,阳光照在平地和屋顶的时间越来越短。常见的太阳能电池板已无法满足需求,人们急切需要像玻璃

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅