新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

贺利氏在中国大陆及台湾新设立区域研发中心

光伏原材料及辅料  来源:贺利氏光伏全球事业部    2015/4/29 9:25:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:贺利氏全球光伏事业部于2015年4月28日至4月30日参加第九届SNEC(2015)国际太阳能产业及光伏工程展览会暨论坛期间,在其W3馆660展位上宣布,将正式在中国大陆及台湾新设立贺利氏区域研发中心,对正银及背银金属化浆料进行设计与开发。

“在中国大陆和台湾地区设立贺利氏研发中心,体现了我们对于这些区域市场中的光伏客户充满信心。”贺利氏光伏全球事业部负责人Andreas Liebheit表示,“我们的研发核心在美国,但在这一战略促使下,更快的创新已为贺利氏带来巨大发展。然而,我们一直致力于根据客户的需求对产品进行定制,而这只有通过更贴近我们的客户来获得更好的实现。在中国大陆和台湾地区设立研发中心,对于重要客户来说,我们能够有效缩短产品的交付时间。我们也将在中国大陆和台湾地区积极聘用优秀的专业人士,以完整贺利氏的组织架构。贺利氏是一家拥有全球性资源的国际企业,并且切实为客户着想与服务,我们将继续深入本土化发展,为重要市场的客户提供卓越的产品与服务。“

事实上,贺利氏在2014年就已开始加强中国市场的本土化发展,不仅将光伏事业部的全球总部迁至上海,更已在中国进行正银浆料生产。想了解更多贺利氏新产品及服务的信息,诚邀您前来第九届SNEC(2015)展会,光临贺利氏展位,展位号为W3馆660展位。您也可于4月28日12:00-15:00前来贺利氏展位参加年度庆典,与众多客户共同见证贺利氏新产品的发布,了解贺利氏针对中国及全球市场的进一步战略规划。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾太阳能电池巨头NeoSolarPower(NSP),Gintech和Solartech将于10月16日星期一在台湾证券交易所停牌,这加剧了三家公司合并的传言。独立太阳能分析师CorrineLin表示,预计下周三家公司将公布其官方消息,台湾的pv杂志消息称,停止交易意味着三家公司合并或创建超级联盟。林先生说:如果Gintech,NSP和Solartech合并,他们将拥有约4.5GW的联合电池生产能力,使其成为台湾最大的

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅