您当前的位置:光伏 > 正文

广东爱康太阳能科技有限公司招聘光伏英才

北极星太阳能光伏网  来源:北极星光伏招聘网    2014/11/28 11:40:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:广东爱康太阳能科技有限公司位于广东省佛山市三水工业园区C区69号。公司总投资超过18亿元,主要从事晶硅太阳电池的研究、制造、销售和售后服务。公司年产太阳能电池600MW,占广东太阳能电池全省产量60%以上,是广东首家规模化的晶硅太阳电池生产企业,中国前三位的专业光伏电池制造商。
公司建立了一支技术实力雄厚的研发团队,所有研发骨干人员的学历都在硕士以上,并且具有近百名丰富工艺经验和设备经验的学士工程技术人才,依靠自开发,逐步掌握光伏产业具有国际领先水平的核心技术,并获取了多项国家授权的实用新型和发明专利,公司技术的先进性和产品的创新性均走在业界发展的前沿。
公司专注于制造高品质、高效率的太阳能电池片,并已顺利通过TUV的ISO90001:2008质量管理体系认证。公司以电池片稳定、转换率高、碎片率低和衰减低的优势在同行业中获得了良好的口碑。
爱康公司的发展得到政府、行业界和社会公众的充分肯定和好评,赢得了良好的社会信誉,先后获得广东省现代工业500强项目企业、广东省战略性新兴产业骨干企业、广东年省重点项目建设工作先进集体、广东省战略性新兴产业基地及光伏产业龙头企业、南方低碳年度标杆(2011年)企业等多项荣誉。
广东爱康将继续秉持精益求精的追求,本着“让太阳能成为最经济的清洁能源”的使命,努力开拓创新,打造全产业链的光伏企业,成为全球最有竞争力的光伏航母,以求供给全人类更可靠、更优质、更高效的清洁能源产品。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅