行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

旺能光电(吴江)有限公司2015应届毕业生招聘

北极星太阳能光伏网  来源:北极星光伏招聘网    2014/11/28 11:36:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:旺能光电(吴江)有限公司是其母公司新日光能源股份有限公司在吴江设立的全资子公司。新日光能源股份有限公司创立于2005年12月并且是台湾股票上市公司。新日光为全球太阳能电池与组件的领导大厂,致力于研发、制造高转换效率之电池与组件。在合并旺能光电之后,新日光已成为全台湾最大及全球第二大专业电池制造厂商。藉由两岸的合作,让我们共同为再生能源产业绿色环保地球尽一份心力。
一、生活保障:
旺能光电提供同仁健康、安全、舒适之工作环境,更重视同仁生活上之保障;除了依规定投五险一金外,也精心为同仁规划了商业保险及特殊环境体检,让每位同仁在安心、无虑的状况下,发挥所长;另外,每年定期举办健康检查,并安排驻厂医师提供医疗谘询,为同仁的健康把关!
二、休闲娱乐:
每年定期举办多次活动,使同仁们在辛勤工作之余,能适当的放松心情,由於特殊活动开放眷属的参与,也让公司与每个家庭更紧密的联结在一起。
三、员工权益
每月寿星在全体同仁「生日快乐」的祝贺声中欢度,当然也少不了精美禮品的分享!三节礼品的大方送则是同仁们的另一个欢欣时刻,从礼品的选择到展示、发放,无不尽心尽力地为旺能同仁争取福利!
四、训练发展
我们期许每位同仁,除了在现有的工作领域中,努力的发挥所长,更希望同仁们能自发培养第二专长;训练,只是日常生活中的一环,激发员工的求知欲,才是我们最终的目标,期使同仁能从工作上获得到最大的助益。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
伊朗将增700MW光伏发电规模

伊朗将增700MW光伏发电规模

隶属伊朗能源局的伊朗再生能源组织(SUNA)公布官方统计结果,伊朗的太阳能总装置容量累积至今已达22.1MW。其中,政府持有建设占了7.4MW,其余14.7MW属于民营太阳能电站。在接下来的一年,太阳能产业在伊朗将快速发展,估计可增加700MW。(图片来源:AthosSolar)报告指出,目前已有34家公司与政府签长期购电协议(PPA),未来会再增加367.7MW的装置容量。伊朗政府额外提供了1.

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅