行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

光伏电池组件龙头企业 天合光能招揽行业群英

北极星太阳能光伏网  来源:北极星光伏招聘网    2014/11/27 14:07:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:常州天合光能有限公司(Trina Solar)是一家美资跨国企业,总投资3.075亿美元,注册资本1.5亿美元,是常州最大的外资项目之一。公司占地面积约20万平方米,截止2009年底拥有员工7900人,拥有一个由来自14个国家优秀管理人才组成的高层管理团队。常州天合光能有限公司大规模生产绿色环保新能源产品太阳能电池板,产品主要出口到欧洲国家以及世界各地,2008年度销售额达56亿人民币,2009年实现8.451亿美元的收入。
    Trina Solar自1997年成立并从事系统安装以来在太阳能光伏领域已经有了10年的历史,是世界上目前为数不多的拥有从生产单晶硅棒、硅片、电池到高质量组件和系统安装垂直一体化产业链的太阳能光伏产品制造商之一。这种完整的价值链有助于获得更好的经济效益,有利于不断改善生产过程的每一步工序,保证向我们的终端客户提供高质量的产品。Trina Solar的组件产品为世界范围内的家用、商用、工业用以及公众设施提供了可靠和环保的太阳能电力。
    天合光能有限公司 (TSL) 是一家专业从事晶体硅太阳能组件生产的制造商。天合光能有限公司,自1997年成立以来,一直是中国光伏行业的领军企业。我们高品质的光伏组件给世界各地的并网和离网状态下的民用、商用、工用以及大规模的公共设施带来洁净、可靠的太阳能。凭借遍布亚洲、欧洲、北美的当地的销售和营销网络以及安装商合作伙伴,天合光能以提升太阳能行业的竞争力和能源的效率为己任,致力于打造一个可持续发展的光伏产业。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
芮城“领跑者”项目进入并网冲刺阶段(组图)

芮城“领跑者”项目进入并网冲刺阶段(组图)

位于山西芮城中条山南麓的光伏基地是全国首家县级光伏领跑基地,也是山西境内最大的集中式光伏电站。项目于2016年6月获国家能源局批复,当年12月开工建设。目前,一期工程按计划全面铺开,220千伏汇集站和7个变电站的建设如火如荼,7个发电场场址的光伏板安装正在紧张进行,光伏板沿中条山一路铺设,绵延40余公里。芮城拥有丰富的太阳能资源和沿山一带连片未开发利用的荒山荒坡

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅