行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

汉能华宇新能源投资发展有限公司最新光伏招聘信息

北极星太阳能光伏网  来源:北极星光伏招聘网    2014/11/26 15:54:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:汉能华宇新能源投资发展有限公司是中国最大的民营清洁能源企业——汉能控股集团旗下上市公司的全资子公司,专门负责国内光伏电站项目开发、投资、建设、运维管理、销售和转让,及市场电池组件销售,在全国各省市设有分公司或办事处。
    公司采用低耗能、无污染、弱光响应性好、轻柔、可透光、原材料充足、廉价、种类多样的汉能薄膜太阳能电池产品,产品可广泛应用于地面电站、光伏建筑一体化、汽车、光伏农业大棚、军用单兵电源、军用无人飞机动力系统等多个领域。在全国进行太阳能光伏电站开发,已与一汽大众、广州本田、农夫山泉、宜家家居等单位合作建设分布式光伏电站,并已在青海、宁夏、新疆建成多个大型地面电站,其中青海50MW“全球单体规模最大的薄膜太阳能电站”项目荣获SNEC2013(国际太阳能产业及光伏工程展览会)最高奖项——太瓦级钻石奖。
    在国内,汉能华宇新能源投资发展有限公司主要采取工程总承包(EPC)和合同能源管理(EMC)两种合作模式,已与全国部分省区签订了超过1GW(100万千瓦)的太阳能电站建设协议,为社会提供可持续性的清洁能源贡献力量。

•薪酬
1、提供极具竞争力的薪酬待遇,并使员工绩效表现同薪酬回报紧密联系;
2、员工享有绩效奖金、餐饮补贴、医疗补助、通讯补助、项目提成等福利待遇;
3、每年都会给绩效优秀的员工调薪。
•福利
1、节假日按国家规定,享受双休日、年休假等各类带薪假期(每周五天工作制,加班给予相应时间的调休或加班费);
2、提供五险一金,按国家规定提供社会保险和住房公积金(住房公积金按员工实际工资的12%缴纳),另购买员工商业保险;
3、每年提供一次免费体检;
4、为骨干人员提供专项培训。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅