行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

【光伏上市名企】中海阳能源集团股份有限公司招聘英才

北极星太阳能光伏网  来源:北极星光伏招聘网    2014/11/25 14:03:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中海阳能源集团股份有限公司(证券代码:430065),专注于太阳能发电以及光热创新综合利用,是新能源领域的国家级高新技术企业;公司核心业务包括太阳能光伏/光热发电系统集成、核心设备制造、太阳能电站投资运营以及太阳能与传统化石能源联合循环等几大领域。
    技术创新是中海阳的核心优势。公司目前已拥有80余项自主知识产权的核心专利技术,建成了北京市首个太阳能热发电聚光集热系统技术工程实验室,并主导多项国家级、北京市属科研项目,目前正在参与国家科技部十三五规划编制的相关工作;其中,光热发电领域的太阳能集热器3D光学坐标定位系统、大规模熔盐储热系统等重大科研课题已进入试验阶段。
    实战履历是中海阳的坚实基础。公司是国内太阳能发电系统集成业务的专业级领先企业,所承建的大型光伏地面电站辐射喀斯特地貌、滩涂、荒漠、荒山等多种地质地形,分布式发电已涵盖光伏农业大棚、渔光互补、光电建筑一体化等业务类型,累计完成装机容量近1000MW;公司曾创造30天30兆瓦大型光伏滩涂地面电站建设记录,优质的电站性能和超预计的发电量获得了中节能、中广核、中电投、三峡新能源等广大客户的一致好评。
    光热发电是中海阳的战略重点。公司是国内光热发电的引领者,参与了国家光热发电行业标准制定和产业政策编制工作,已建成亚洲唯一一条可生产槽式RP1至RP4全系列产品的柔性太阳能聚光热发电反射镜生产线;其产品性能和技术参数均已达到国际先进技术水平,并已成功应用于国内外光热电站项目;另国内首条太阳能光热发电集热系统组装检测线也已进入最终测试阶段。
    未来,中海阳集团将继续秉承博大的历史使命,凭借敏锐的市场洞察力,不断扩大技术领先优势,在光伏/光热发电核心业务基础上,稳健提升太阳能电站自主投资运营的占比,携手国内外合作伙伴,渐进成长为全球新能源产业的中坚力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

随着我国各省份的光伏十三五装机规划陆续出台,一张地方十三五光伏累计装机量地图已初具雏形。通过查询,目前已有26个省份发布了十三五光伏装机目标。数据显示,内蒙古、河北、山东、宁夏、青海五省到2020年光伏装机规模位居全国前五位,其中内蒙古和河北分别以2100万千瓦、1500万千瓦的规模居前两位,山东、宁夏、青海三省并列第三。尽管新疆十三五光伏装机规模不详,但是从20

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅