新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中电电气民用光伏闪耀南京能源与创新展

光伏系统工程  来源:百方网    2014/9/26 11:56:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2014年9月19日至21日,国内首个专门关注分布式光伏的B2C展会“南京能源与创新展”,在南京国际博览中心成功举办。此次展会由国家电网江苏电网公司牵头主导,中电电气、协鑫、合大、慧能、泰联等知名分布式展商参会,目的在于直接推动江苏地区分布式光伏的市场化与商业化,让老百姓能够直观接触并了解光伏发电。中电电气作为国内民用光伏第一品牌和分布式光伏的先驱者,携最新研发产品及南京四家经销商联合参展。

展会现场,中电电气民用光伏“屋顶太阳能,用电不花钱”的广告语,吸引了众多观展客户纷纷前来咨询,现场工作人员有序引导客户参观展示样板并详细讲解民用光伏系统的安装方式、消费特点及投资收益。中电电气“全国唯一20年质保”的承诺体现出中电电气对自身产品的自信,以及对消费者负责到底的企业责任。

展会期间来中电电气展位咨询洽谈的客户络绎不绝,很多市民表明对屋顶光伏发电很感兴趣,有意向给自己家的屋顶装一套,也有一些企业客户考虑在自己企业厂房屋顶装一套以解决大额的电费开支。中电电气民用光伏南京4家经销服务商展会期间预约登记了意向客户60余家,现场签约成功8家终端客户。中电电气民用光伏系统开发中心市场部经理张丽广介绍说:“通过此次展会,我们发现广大市民对家庭光伏发电的接受程度相当之高,随着政府的政策引导及光伏厂家的市场推动,分布式民用光伏的市场已逐步火热起来。中电电气作为全国领先的民用光伏系统服务商,已在全国发展了100多家经销服务网点,并即将签约柬埔寨、南非、印尼等国外地区的经销商,正朝着成为国际一流的民用光伏品牌目标高歌猛进。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅