新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2014“北极星杯”CREC年度最受欢迎十佳光伏企业评选活动正式启动

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2014/9/5 9:11:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:一个行业,总有一些优秀的企业,这一部分企业在各自的领域扮演着重要角色,一举一动都发挥着重要作用。譬如光伏领域,总有站在前沿,担当领航角色的杰出企业,他们在残酷竞争的血雨腥风中屹立不倒,在欧美澳印频繁出击的双反压榨下愈挫愈勇。这样的企业应当被行业铭记,值得喝彩。

2012、2013年启动的“‘北极星杯’最受欢迎十佳光伏企业评选活动”得益于晶科能源、特变电工、保利协鑫、阳光电源、南玻集团、润峰电力、中利腾辉等一大批国际知名企业的信赖与支持,获得圆满成功。

随着新能源产业的快速发展和国家政策的扶持,越来越多的企业开始进军光伏产业,北极星太阳能光伏网应国内众多光伏企业的诉求,继2012年评选活动(http://guangfu.bjx.com.cn/zt/vote/DczjList.aspx)、2013年评选活动(http://guangfu.bjx.com.cn/zt/2013vote/)成功举办后,再次开启第三届“2014年度‘北极星杯’十佳光伏企业”(http://guangfu.bjx.com.cn/zt/2014vote/default.aspx)的评选活动,以表彰和肯定这些在2014年为我国光伏产业发展作出杰出贡献的企业。本次评选将依托北极星15万/天在线网友,进行客观、公正的投票,并以最终的投票结果作为参考依据,由北极星市场研究中心撰写相关参与企业的市场报告,以期使参与企业更详尽地了解在发展过程中所忽视的问题,更客观地了解企业在市场竞争中所存在的短板。

本次评选活动投票共设七大类:原材料及辅料(含硅料、硅锭/棒、硅片)、太阳能电池/组件企业(含薄膜电池)、逆变器企业、电站EPC企业、光伏支架、光伏配套企业、光热企业。

2014“北极星杯”CREC年度最受欢迎十佳光伏企业评选活动是由北极星太阳能光伏网、北极星电力网联合主办,CREC组委会承办,得到了《中国电力报》、《中国工业报》、《机电商报》、搜狐网(绿色)、中国新能源网、5e新能源网、中国经济网、比特网等二十余家媒体的大力支持与热情参与。2014“北极星杯”CREC年度最受欢迎十佳光伏企业的颁奖活动将与CREC组委会联合举办,届时评选获奖的70家企业将在CREC2014中国(无锡)国际新能源大会暨展览会的答谢晚宴上拉开颁奖序幕。

评选细则:

一、评选条件

1.公司近三年内通过自主研发、受让、受赠、并购等方式,或通过5年以上的独占许可方式,对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权;

2.经营业务范围包括实体产业,最近一年销售收入不小于3000万元的企业;

3.公司运营时间至少在两年以上;

4.公司在所处产业链上处于领先地位,企业研发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标在整个行业内领先;

5.公司处于竞争性市场领域,具备非垄断特征;

6.公司在三年内无任何重大问题(包括安全问题、财务问题、信用问题等)。

初选由各公司自愿报名。北极星太阳能光伏网评选组委员会综合考虑五个关键指标:行业领袖、创新竞争、永续发展、环境友好、和谐发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅