新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华为智能光伏电站解决方案精彩亮相2014广州国际太阳能光伏展

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2014/8/27 9:36:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2014年8月26-28日,广州国际太阳能光伏展在广州琶洲展馆盛大开幕,华为智能光伏电站解决方案精彩亮相,,受到业界高度关注。

华为展台人流络绎不绝,众多业内人士前来参观。在现场,参展嘉宾与技术专家深入交流,对于华为智能光伏电站解决方案的高发电量、投资收益、智能运维等进行了详细了解。华为的技术人员通过现场演示、案例讲解、实测数据分析为各位嘉宾答疑解惑,不少嘉宾当即表达了强烈的合作意向。有些嘉宾看到展台上摆放的盐雾样机,在海南高湿盐雾环境下使用两年外观仍完好如初,无故障高效运行,由衷的感慨:“IP65防护等级设计太适合我们现在华南沿海地区建站了。”同时华为智能光伏电站解决方案的智能管理系统也吸引了不少国外的专业人士驻足咨询。某泰国企业还特别在展会现场拍摄了智能管理系统的介绍短片,作为科技创新技术节目内容将于新马泰16个电视台播出。

“华为的产品和服务确实能做到业内领先”,参展嘉宾们表示称赞,“智能组串监测功能能够精确定位故障组串,减少故障维修时间;多路MPPT设计,降低了阴影遮挡、地形朝向不一致等带来的影响,确实能提升发电量,这些设计方案解决了我们的困惑。”“智能、高效、安全、可靠”,如今,华为智能光伏电站解决方案的客户价值已经在实际应用中得以充分体现,也得到越来越多业内人士的认可和信赖。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

继美国特朗普政府宣布终结奥巴马时代的清洁能源计划后,澳大利亚也步其后尘,打算放弃此前支持电力升级、遏制温室气体排放的清洁能源目标。具体来说,当地时间17日,澳大利亚政府宣布将实施一项新能源保障计划,鼓励各种形式的电力投资,同时从2020年开始不再提供可再生能源补贴。低价可靠的电力供应根据澳大利亚总理官方网站公布的消息,政府将接受国家能源委员会(ESB)提出

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅