新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山亿新能源分销商网站上线

光伏逆变器  来源:山亿新能源股份有限公司    2014/8/22 10:47:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,笔者从山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)相关部门了解到山亿新能源分销商网站于8月18日正式上线,这是国内为数不多的专门为分布式发电而建立的网站,从此网站上可以了解到分布式系统设计方案、分布式案例展示、行业最新动态及山亿新能源分销商信息等。这标志着山亿新能源做好分布式发电的决心与为世界创造出更多清洁能源的信心。

笔者看到原先山亿新能源首页的“展会信息”版块,现在已经替换成了“分销商信息”版块。点击“更多分销商信息”便可以来到最新的分销商网站网页。进入分销商网站其中最为特色的版块要属“分布式系统设计方案”。其中罗列了不同规模的分布式发电方案。按照发电量瓦数来分可分为微型系统、小型系统、中型系统。由于每位客户的发电量需求、资金预算、房屋结构不同,山亿新能源可为业主定制一套专属的方案。值得一提的是每天的发电量数据都可以通过山亿新能源自主研发的VIPlant进行实时监测。无论业主是在家、还是在办公室、甚至在路上都可以通过VIPlant随时随地了解到电站的各项信息。

据了解,山亿新能源创始人及公司董事长崔佩聚先生早年在澳洲从事新能源项目研究之时,对光伏逆变器市场做过深入的调研和思考,由于当时国内光伏应用市场还在预热阶段,市场认知度不高。因此,山亿新能源决定先把产品和技术放到国外成熟的光伏应用市场,来检验技术和产品,同时也为将来回归国内市场做好积淀。而如今随着国内各方政策的出台,对分布式发电项目优惠力度的加大,积累了10多年海外分布式应用经验的山亿新能源认为时机到了,并且山亿新能源表示会紧抓机遇,大力发展分布式产品。为全球合作伙伴提供全球最优的产品,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。

关于山亿新能源:

山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)于2008年成立,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、生产、销售、技术服务的高新技术企业。目前,公司在德国、澳大利亚、英国、意大利等多个国家设有分公司,现有员工500余人,其中以博硕领衔的研发团队150余人。

山亿新能源已拥有全球领先的光伏并网逆变技术,公司产品应用在世界60多个国家和地区,质量得到客户的普遍认可,销售量在全球遥遥领先。未来山亿新能源将持续提供全球最优的产品,不断寻求合作,开发应用清洁能源,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅