新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源荣膺“年度杰出PCS双向变流器制造商”

光伏逆变器  来源:阳光电源股份有限公司    2014/5/29 10:42:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在“第二届中国国际储能电站大会”上,阳光电源股份有限公司凭借丰富的业绩和出众的用户口碑,荣膺“年度杰出PCS双向变流器制造商”大奖。

PCS双向变流器用于控制储能系统的充放电,又被称为储能变流器,有削峰填谷,平滑负荷等功能,主要应用于智能微网、改善光伏风电电能质量、以及能量回收等。阳光电源拥有近20年的变流器研发制造经验和MW级微网实验室,旗下储能变流器产品系列包括50kW到500kW功率产品、储能管理系统和MW级PCS系统集装箱解决方案,具备并网和离网工作状态无缝切换,多台独立逆变并联等技术优势,适用各类恶劣环境,可连续长期、可靠运行。

早在2006年,阳光电源储能变流器SC50已成功应用于日本工业储能项目。近年随着微网和新能源应用的探索,在上海洋山港电能质量控制项目、三沙市永兴岛独立光伏微电网、浙江舟山群岛多能互补独立电力系统、青海治多县微电网项目、北京左安门智能公寓微网等实验示范项目中,阳光电源储能变流器性能优异、表现稳定,在储能电站领域建立了良好的用户口碑和领先的行业地位。

得益于近20年的逆变器技术创新和产业化发展经验,阳光电源在中国市场占有率超过30%、在全球累计安装逆变器超过8GW,致力于为全球客户提供一流的可再生能源发电设备和系统接入方案。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅