新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

跨越99%——阳光电源大功率组串逆变器新品发布

光伏逆变器  来源:阳光电源股份有限公司    2014/5/27 10:57:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月21日,在SNEC2014召开之际,中国最大的光伏逆变器专业制造商——阳光电源股份有限公司隆重举行了“跨越99%”——阳光电源大功率组串逆变器SG60KTL新品发布会,面向全球隆重推出了最新一款的60kW光伏并网逆变器。该产品最大转换效率超过99%,也是全球目前最大功率的组串型逆变器,创造了行业新高度。产品一经亮相就赢得了广大客商的广泛关注,并在当天的发布会上签署了1500台的订单。

随着光伏市场的发展,不同应用环境对电站系统的逆变器这个核心设备不断提出了更高的性能要求。阳光电源紧跟市场变化,秉承“因地制宜、科学设计”的理念,洞察客户需求,着力从产品的高效、可靠、轻巧、便捷等方面开展持续的优化设计和创新研制。此次推出的SG60KTL是全球第一款效率超过99%的商业化逆变器;电网友好性更好,符合最新国标GB/T19964和GB/T29319的规范要求。

产品额定输出功率为60kWp,单机功率较大,是迄今为止全球最大功率的组串逆变器。产品充分融合吸收了阳光电源领先的大功率逆变器的技术精髓,具有较高的发电产量、可靠性、低维护成本等特点;同时保持了组串逆变器在设计和集成安装上的灵活性,可很好地满足大中型屋顶电站、山丘电站等分布式电站的设计和建设需求,并能最大程度地减少组串逆变器的使用数量。

“SG60KTL是阳光电源的合肥、上海两大研发团队潜心研制的又一款全新组串型逆变器,产品性能全球一流。它的问世,为我们客户提供了更多的产品选择,特别是当前正在快速发展的分布式光伏发电项目,并能在最大程度上保证项目的稳定运行和发电收益。”阳光电源副总裁赵为博士在发布会上表示。

作为全球最大的光伏逆变器供应商之一,阳光电源始终致力于为客户提供性能更加优异的产品和一流的光伏电站解决方案,产品系列丰富,可为集中式电站、分布式电站等不同规模和设计要求的光伏应用系统分别提供恰当的产品选择。截至目前,公司逆变器在全球市场的累计应用已超过8GW,并连续10多年位居中国市场第一位。随着SG60KTL这一大功率组串逆变器的成功推出,将进一步提升阳光电源满足不同客户需求的能力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅