您当前的位置:光伏 > 正文

三晶电气为苏州大酒店12KW分布式光伏发电系统提供光伏逆变器

北极星太阳能光伏网  来源:广州三晶电气有限公司    2014/5/12 13:35:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:驱动•零碳节能技术领航者广州三晶电气有限公司(简称三晶电气)成功牵手泰联新能源,为苏州大酒店12KW分布式光伏发电系统提供了多台逆变器。

苏州是我国太阳能资源较为充沛的地区,在国家的能源供给短缺以及国家鼓励开发利用新能源政策的背景下,利用太阳能发电是后续能源供给的趋势,其中分布式光伏发电允许并网的政策出台更好地策应了城镇人口集中度高没有大量空余土地条件的地区开发太阳能发电的热情,在原有建筑未利用的屋顶或建筑朝阳较好的外立面安装太阳能光伏发电系统并接入国家电网,这一自发自用,余电上网的清洁能源补给模式为优化国家的能源结构、缓解电网的配电负荷、工商业以及个人家庭的经济型用电、全球的节能减排计划等都有良好的促进作用。

据酒店园艺负责人介绍,运用光伏发电来实现节能减排的承诺,可以充分体现酒店融于自然的设计理念,更不会对原有建筑结构和美感造成影响。针对该项目的用电环境,三晶电气提供了包括光伏并网逆变器及监控软件组成的系统解决方案,该系统集成设计便于维护和灵活安装,其光伏并网逆变器,提供稳定的电力供应和发电效率,可有效缓解该酒店供电不足的问题。

关于三晶电气
三晶电气是一家具有美国技术背景,专注于可再生能源能量转换、传输及存储技术,电机驱动与控制解决方案的高新技术企业。公司成立于2004年,注册资本3600万,拥有一支达公司总人数50%的强大研发及技术服务团队,其50万台光伏逆变器和低压变频器已成功应用于全球各地。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅