您当前的位置:光伏 > 正文

宁波四家光伏企业入首批浙江省推广目录

北极星太阳能光伏网  来源:浙江在线    2014/5/9 11:12:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,浙江省经信委正式发布了《浙江省光伏建筑一体化产品推广目录(第一批)》入榜企业及产品名单。这份目录的公布意味着浙江省企业和居民建设光伏电站有了优质光伏企业和产品采购“菜单”。

据了解,此次宁波市有四家企业进入首批推广目录,分别是浙江启鑫新能源科技股份有限公司、宁波尤利卡太阳能科技发展有限公司、日地太阳能电力股份有限公司和东方日升新能源股份有限公司。

据悉,浙江省正在探索建立“企业主体、政府推动、金融支持、示范带动”的光伏产业发展市场化长效机制。根据该机制,省经信委将定期发布《浙江省光伏建筑一体化产品推广目录》,浙江省能源局将优先支持采购目录内产品的项目列入全省光伏发电项目计划。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅