您当前的位置:光伏 > 正文

顺风光电购Sunways AG太阳能逆变器及光伏建筑一体化业务

北极星太阳能光伏网  来源:阿思达克财经网    2014/5/4 8:57:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:顺风光电宣布,透过管理人Dr.ThorstenSchleich达成有关收购SunwaysAG光伏逆变器及光伏建筑一体化业务的协议。收购内容包括SunwaysAG之品牌及名称,以及与逆变器和光伏建筑一体化业务相关之专利、设计、技术、器材、库存、相关员工以及部份销售及行政范围。有关收购并不包含承担逆变器和光伏建筑一体化业务现有之债务。收购协议已在2014年4月29日获到债权人委员会的许可,并于2014年5月2日起生效。总部位于德国的SunwaysAG为欧洲以及其他国家地区领先的光伏产品供应商。

此外,集团已于2014年3月28日签订股份转让协议,同意收购隆盛之100%股本权益。隆盛是一家持有恒劲动力10%之股本权益的公司。该收购已于2014年4月24日完成。因此,集团于恒劲动力之股本权益已由18%进一步提升至28%。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅