您当前的位置:光伏 > 正文

特变电工新能源公司荣登“2013年度中国光伏逆变器品牌排行榜”第二名

北极星太阳能光伏网  来源:特变电工新疆新能源股份有限公司    2014/4/15 9:40:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月10日,2014年中国逆变器品牌调研活动圆满结束,“2013年度中国光伏逆变器品牌排行榜”出炉。特变电工新能源公司此次综合排名第二,电站型逆变器排名第二,组串型逆变器排名第七。此次排名充分显示了特变电工新能源公司的综合实力、产品质量和技术优势。

特变电工新能源公司荣登“2013年度中国光伏逆变器品牌排行榜”第二名得益于公司拥有一支研发经验丰富、自主创新能力强的专业研发队伍。公司先后承担了数十项国家重大科技计划项目,主持起草了多项国家标准,引领行业发展。产品先后成功应用于国网风光储、分布式示范项目、西部大型光伏电站等数百个重大光伏发电项目,光伏逆变器出货量连续多年位居行业前列。产品陆续通过金太阳认证、TUV认证、ENEL认证、CE认证、UL认证、低电压穿越测试等多项国际国内权威的认证测试,已批量销往欧洲、澳洲、东南亚等多个国家和地区。

特变电工新能源公司始终以市场需求为导向、以技术创新作为企业发展的原动力,此次获得权威机构的认可,坚定了特变电工新能源公司领跑光伏逆变器市场的步伐,进一步奠定了国内逆变器领先地位。

此次排行榜单秉承科学、公开、公平、公正的原则,通过调研与数据相结合的评选方式,旨在引领行业发展方向,发现并激励成长中的中国逆变器企业。该排行榜将同时在中国大陆和海外媒体公布。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅