您当前的位置:光伏 > 正文

信义光能获摩根大通唱好 股价强势上涨近20%

北极星太阳能光伏网  来源:凤凰财经    2014/3/5 10:03:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:信义光能摩根大通唱好。股价能涨17.54%报2.48港元,盘中最高见2.49港元,涨18.01%。成交约4.84亿港元。同系的信息玻璃表现平稳,涨1.17%报6.93港元。

摩根大通报告认为,信义光能长远而言仍有更多正面发展,而去年的业绩未及反映该等因素。该行指,出售更多加工光伏玻璃而非原始光伏玻璃的趋势,将有助提升其利润。相信信义光能的经营杠杆扩大,销售增长将快於营销开支增长,料利润率将扩张。预料2014及2015财年,信义光能将签订更多下游太阳能建设及营运项目。

该行分别上调信义光能2015财年营收及盈利预测5%及19.4%,预计下游业务的贡献,将由2014财年的5%,增至2015财年的28%。目标价由2.8元上调至3.3元,评级维持“增持”。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅