您当前的位置:光伏 > 正文

日出东方太阳能副总经理辞职

北极星太阳能光伏网  来源:中国证券报    2014/2/19 9:53:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:股票代码:603366 股票简称:日出东方 公告编号:2014-012

日出东方太阳能股份有限公司关于高级管理人员辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

近日,公司董事会收到副总经理窦建清先生的书面辞职报告。因个人原因申请辞去公司副总经理职务,其辞职后将不在公司及下属子公司任职。根据相关规定,窦建清先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

董事会对窦建清先生在任职期间为公司发展所做的贡献表示衷心感谢!

特此公告。

日出东方太阳能股份有限公司董事会

二〇一四年二月十九日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅