您当前的位置:光伏 > 正文

惠州天能源荣获“2013年度北极星杯十佳光伏企业”

北极星太阳能光伏网  来源:惠州天能源科技有限公司    2014/1/10 22:07:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2013是光伏行业的收获年,在此时机,“2013年度‘北极星杯’最受欢迎十佳光伏企业”评选活动正式落下帷幕。

在历时15天的网友投票、行业多方的评估后,中国十佳光伏EPC企业出炉,惠州天能源科技有限公司以获得最多赞誉,荣居第一名,堪称2013年度光伏EPC的一匹黑马。

惠州天能源科技有限公司以“服务”为基础,借助2013年中国光伏市场的蓬勃发展的东风,公司成功转型为综合新能源公司。立足小型逆变器研制和销售,并在2013年凭借“帛方纺织光伏屋顶”、“盛瑞公司光伏屋顶”、“潍柴动力光伏屋顶”等多个光伏EPC项目的建成及成功并网,实现了销售业绩400%以上的增长。

公司业务范围涉及光伏电站的设计、建设、投资;电动汽车充电站/桩研发、销售、建设;城市电动公交车、电动出租车投资经营。

根据国家对光伏行业政策,把握市场的脉搏,天能源2014年的战略重点为大型光伏电站、商用和家用光伏电站的设计、建设、投资等综合服务;电动汽车充电桩和电动汽车经营、销售、投资、建设。

该公司负责人表示,目前中国光伏市场和新能源汽车还属于吃政策饭的阶段,把握政策的脉博,是天能源迅速发展的根本动力。预计2014年,天能源还将在2013年的业绩增长基础上再翻几个翻。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅