您当前的位置:光伏 > 正文

清源科技并网光伏逆变器荣获四项国家软件著作权证书

北极星太阳能光伏网  来源:清源科技(厦门)股份有限公司    2013/12/25 10:41:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,清源科技全球电力电子研发中心自主研发的50-200kVA并网光伏逆变器软件产品获得中国国家版权局颁发的四项软件著作权证书。分别为三款测试软件及一款逆变器监控软件。

清源科技自动化的测试软件保证了产品品质验证过程的高效和精确,为产品质量保障体系打下了坚实的基础。监控软件则是大型光伏系统运行的必要组成部分,其友好的用户界面、强大的分析功能、完善的故障报警确保了太阳能光伏发电系统的完整可靠和稳定运行。

今年以来,清源全球研发中心坚持专业的新能源科技产品创新与技术开发,其中,“清源科技光伏并网逆变器研制与示范应用项目”入选了国家863计划。该四项软件著作权证书的获得为清源科技未来展开可再生能源产品应用和推广提供了有力的技术支持。

关于清源科技

清源科技(厦门)股份有限公司是一家中澳合资企业,总部位于中国厦门市,在澳洲、美国、英国、日本设有子公司。清源科技是太阳能光伏电站整体建设方案及相应设备提供商,主要产品包括光伏支架、光伏并网逆变器等清洁能源产品。清源科技丰富的光伏电站方案和产品涵盖了家用、商用到大型电站级等各个领域,可以为客户提供品类丰富的标准化产品和定制化解决方案,产品严格按照ISO9001质量管理体系及各国行业标准进行研发和生产,性能稳定、品质可靠,满足各种光伏电站的建站需要。

清源科技创新性的产品、方案和服务极富市场竞争力,在世界范围内赢得了系统集成商,安装商和经销商的广泛青睐。目前,已经与国内外诸多知名光伏企业均建立了长期合作的战略伙伴关系。清源科技的光伏电站方案和产品通过全球战略合作伙伴和经销商销往全球,已被世界上超过19个国家引进和使用。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅