您当前的位置:光伏 > 正文

喜讯迭传---晶福源斐济500套离网项目圆满建设成功

北极星太阳能光伏网  来源:深圳市晶福源电子技术有限公司    2013/12/17 8:56:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2013年12月13日,从斐济当地安装商传来消息,受联合国全球环境基金资助建设的500户1KW离网系统,经过长达6个月的建设,终于在新年到来之前在斐济安装完成并交付使用。

斐济是南太平洋上一个岛国,大部分地方用电非常困难,这次光伏离网发电项目,晶福源通过投标的方式在2013年4月份拿到,因为斐济地处岛国,湿度大、温度高、空气含盐雾多、雷雨天气多,所以对设备要求却非常高:结构及电路板要整体防盐雾腐蚀;有防雷保护、过载保护等多种保护功能;高效MPPT控制器最大化利用太阳能组件、采用模块化结构方便维护、充值预付费系统……晶福源严格按照客户的要求进行定制、保证了机器的在海岛环境下的可靠性、耐久性。后期的安装施工中,晶福源的工程师提供“保姆式”的技术支持。针对客户的临时增加的充值预付费系统,晶福源更加急客户之所急,跨行业寻找和我们产品相结合的解决方案。在施工的过程中,也是和客户一起并肩战斗、克服了诸多当地电气安装法规、报关商检等难题,终于顺利的完成了项目安装及交付。

此次晶福源公司离网电站的成功交付,受到了联合国全球环境基金工作人员、斐济政府和当地用户的高度评价,后续将进行深层次大范围的合作。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅