新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

邢台开发区太阳能光热发电设备制造项目开工

光热发电  来源:长城网    2013/12/16 15:44:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:记者日前从邢台经济开发区了解到,投资8亿元的太阳能光热发电及余热综合利用设备制造项目正在施工建设,预计明年5月份一期将投产。

该项目为新能源产业项目,年产30MW太阳能光热发电及余热综合利用设备。该项目利用河北工业大学研发的前沿技术,利用蝶式聚热器,将光聚热,热能转化蒸气发电,其转化率高达45%。截至目前,该项目已完成投资5000万元。项目建成投产后,年实现销售收入6亿元,利税1.5亿元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【倒计时7天】第三届光伏电站质量高峰论坛暨2017 “北极星杯”光伏评选颁奖盛典火热报名中

【倒计时7天】第三届光伏电站质量高峰论坛暨2017 “北极星杯”光伏评选颁奖盛典火热报名中

一、论坛背景我国光伏装机容量历经5年的高速增长,截止2017年6月30日,总装机容量突破了100GW大关,居全球第一。然而,伴随我国光伏补贴的节点性调整,光伏装机规模也呈现运动式的增长。6.30、9.30、12.31这一个个的时间节点成了光伏电站质量考验的鬼门关。加之光伏人才的短缺和不合理工期,致使相当部分的电站质量令人堪忧。2017年7月,国家能源局发文明确了十三五期间年均光

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅