新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

邢台开发区太阳能光热发电设备制造项目开工

光热发电  来源:长城网    2013/12/16 15:44:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:记者日前从邢台经济开发区了解到,投资8亿元的太阳能光热发电及余热综合利用设备制造项目正在施工建设,预计明年5月份一期将投产。

该项目为新能源产业项目,年产30MW太阳能光热发电及余热综合利用设备。该项目利用河北工业大学研发的前沿技术,利用蝶式聚热器,将光聚热,热能转化蒸气发电,其转化率高达45%。截至目前,该项目已完成投资5000万元。项目建成投产后,年实现销售收入6亿元,利税1.5亿元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
浙江永嘉分布式光伏补贴:每度0.3元 连补5年

浙江永嘉分布式光伏补贴:每度0.3元 连补5年

关于公开征求《进一步明确永嘉县分布式光伏发电项目扶持政策》意见及建议的公告为了进一步推进我县分布式光伏发展,提高分布式光伏应用规模,优化我县能源结构,根据《浙江省人民政府办公厅关于推进浙江省百万家庭屋顶光伏工程建设的实施意见》(浙政办发〔2016〕109号)、《温州市发改委温州市财政局关于进一步明确分布式光伏发电应用财政补贴有关事项的通知》等文件,结合我

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅