新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

邢台开发区太阳能光热发电设备制造项目开工

光热发电  来源:长城网    2013/12/16 15:44:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:记者日前从邢台经济开发区了解到,投资8亿元的太阳能光热发电及余热综合利用设备制造项目正在施工建设,预计明年5月份一期将投产。

该项目为新能源产业项目,年产30MW太阳能光热发电及余热综合利用设备。该项目利用河北工业大学研发的前沿技术,利用蝶式聚热器,将光聚热,热能转化蒸气发电,其转化率高达45%。截至目前,该项目已完成投资5000万元。项目建成投产后,年实现销售收入6亿元,利税1.5亿元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
担忧印度关税?即将到期的欧盟双反决定影响更大

担忧印度关税?即将到期的欧盟双反决定影响更大

分析公司TrendForce表示,总体而言,拟议的印度保障关税的影响将是有限的,并不足以保护本地光伏产品。然而,在短期内,关税事件将导致光伏产品价格出现波动,大型项目的开发商面临成本增加。与2018年上半年安装的5.97GW相比,今年下半年印度市场的太阳能需求将降低2-3GW,2018财年的总需求将在8-9GW之

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅