您当前的位置:光伏 > 正文

捷克政府下调地面支架太阳能系统的上网电价补贴

北极星太阳能光伏网  来源:PV-tech    2013/11/26 11:54:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由于担心电价升高对人民生活带来的影响,捷克共和国今日通过了一项旨在调控光伏系统增长速度的法案。捷克当地光伏行业网站SolarniNovinky的CEO雅洛斯拉夫˙多尔达(Jaroslav Dorda)向记者提供的信息显示,政府已经下调了对目前尚未并网的地面支架太阳能系的上网电价补贴。

这项对入网电价补贴政策的修正案还需提交捷克国会审议;不过在多尔达看来,这只是形式上的过程,修正案将会在未来几天通过审议并于2011年3月1日生效。

根据这项修正案,只有屋顶太阳能系统和建筑光伏一体化(BIPV)系统将获得入网电价补贴。此外,新的入网电价补贴政策将不包括棕地[1]和工业用地上的离网光伏系统和地面支架太阳能系统。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅